Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran

Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran - Hallo sahabat Rumus Matematika, Pada sharing pelajaran kali ini yang berjudul Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran, saya telah menyediakan contoh soal hingga pembahasan lengkap dari awal pembahasan sampai akhir materi. mudah-mudahan isi postingan tentang pelajaran yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia pembahasan nya.

Materi : Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran
Judul materi : Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran

lihat juga


Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran

Hallo temen-temen???
Pertama-tama gue ucapin trimakasih buat para pengunjung blog gue :). Slamat datang di blog paling bermanfaat sedunia.
Dan gue doaian semoga orang-orang yang ngunjungin blog gue pada masuk surga semua, trs selama hidupnya selalu di beri kemudahan, trs all the best deh buat kalian :D
Udah kaya ulang tahun aja ya ???.... Sorry ya klo penulis suka bercanda :)
Kembali lagi bersama gue muhamad pajar sidik, gue adalah seorang penulis blogger yang ganteng dan baik hati :D cieeee.....
Di hari yang indah ini alhamdulillah gue bisa nulis artikel kembali, yang mudah-mudahan artikel ini bisa bermanfaat buat kalian semua.
Kali ini gue bakalan nulis artikel tentang Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran, Tanpa panjang lebar lagi yo check it out !
Segi empat tali busur lingkaran

Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran

Ada beberapa sifat pada segi empat tali busur diantaranya :
  1. Jumlah dua sudut yang saling berhadapan pada segi empat tali busur adalah 180°,
  2. Segi empat tali busur yang salah satu diagonalnya merupakan diameter lingkaran disebut segi empat tali busur siku-siku,
  3. Segi empat tali busur yang kedua diagonalnya merupakan diameter lingkaran akan membentuk bangun persegi panjang,
  4. Segi empat tali busur yang kedua diagonalnya merupakan diameterlingkaran yang saling berpotongan tergak lurus akan membentuk persegi.
Akhir kata wassalamualaikum wr. wb.


Demikianlah Artikel Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran

Itulah contoh soal ataupun materi pelajaran Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan pelajaran kali ini.

Anda sedang membaca artikel Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran dan artikel ini url permalinknya adalah http://rumuskelilinglingkaran.blogspot.com/2016/10/sifat-sifat-segi-empat-tali-busur.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Sifat-sifat Segi Empat Tali Busur Lingkaran"